Автомобили легковые - от А до Р, от С до Я
Автозапчасти - от А до Р / С / от Т до Я
Мясные продукты
Мясные продукты
 
Массажёр для стоп "Счёты"Кулич на пасху
Сила мужчины
Яичница с салом
назад к списку разделов
 
 
ГЕРМЕТ
Санкт-Петербург, Колпино, Павловская ул., д. 82, вход со двора
(812) 461-15-32
ДИЕТА-18
Санкт-Петербург, Лиговский просп., д. 212
(812) 766-46-68 
КВАДРА-М
Санкт-Петербург, просп. Художников, д. 14
МИР КОЛБАС
Санкт-Петербург, Комендантский просп., д. 33, корп. 3
(812) 306-03-84 
МЯСНАЯ ЛАВКА
Санкт-Петербург, П. С., Малый просп., д. 42
(812) 498-68-74
МЯСНОЙ ДОМ
Санкт-Петербург, Гражданский просп., д. 114, корп. 1
(812) 596-56-53
МЯСНОЙ ДОМ
Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 33
(812) 312-98-53 
МЯСО
Санкт-Петербург, ул. Ленсовета, д. 36
(812) 373-33-07
МЯСО ПТИЦЫ
Санкт-Петербург, Северный просп., д. 26, корп. 2
(812) 497-92-88 
МЯСО, РЫБА
Санкт-Петербург, Малодетскосельский просп., д. 10
(812) 316-10-88 
МЯСО-ХАЛАЛ
Санкт-Петербург, Старо-Петергофский просп., д. 9Б
(812) 251-52-23 
МЯСТОРГ № 3
Санкт-Петербург, Народная ул., д. 68, корп. 1
(812) 438-23-45 
НОВГОРОДСКИЙ БЕКОН
Санкт-Петербург, Сенная пл., д. 13
(812) 310-28-41
ПАРНАС-М
Санкт-Петербург, просп. Энгельса, д. 60
(812) 554-49-12  
ПРОДУКЦИЯ ФЕРМЕРСКИХ ХОЗЯЙСТВ
Санкт-Петербург, Английский просп., д. 37
(812) 714-22-65
РУССКИЕ КОЛБАСЫ
Санкт-Петербург, Кондратьевский просп., д. 31
(812) 540-68-64
РУССКИЙ ФЕРМЕР
Санкт-Петербург, просп. Ветеранов, д. 166
(812) 744-24-64
У МАРИИ
Санкт-Петербург, Торжковская ул., д. 20, 1-й эт.
+7(911) 705-61-24 
ЧЕРКИЗОВСКИЙ
Санкт-Петербург, ул. Александра Невского, д. 3
(812) 271-14-12
ЧЕСТНОЕ МЯСО
Санкт-Петербург, просп. Авиаконструкторов, д. 28, корп. 2, ТЦ "Каменка"
+7(901) 306-73-33 
 
Яичница с салом. Берём 100 - 150 граммов солёного сала, небольшую луковицу, четыре яйца. Нарезаем мелкими ломтиками сало и укладываем на разогретую сковородку, поджариваем, добавляем нарезанный кольцами лук, поджариваем ещё немного, затем разбиваем яйца. По готовности перекладываем на тарелку и посыпаем зеленью.
 
Мужская силаМужская сила. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Предстательная железа - второе сердце мужчины, её здоровье во многом зависит от питания. Английские учёные составили поваренную книгу для здоровья предстательной железы. В меню вошли продукты, употребление которых способствует также предотвращению онкологических заболеваний. Лук и чеснок, могут снизить риск заболевания раком простаты на 50 процентов. Полезна и капуста, особенно брюссельская и брокколи. В варёном виде эти овощи теряют многие полезные свойства, поэтому лучший вариант обработки в пароварке. Но первое место из овощей было отдано помидорам. В них много ликопина. Ликопин благотворно влияет на предстательную железу и снижает риск развития в ней раковой опухоли. Ликопин способен замедлить распространение уже имеющегося заболевания. При заболеваниях предстательной железы полезны и необходимы продукты, содержащие цинк, а поэтому диета включает горох, крупы и фасоли, семечки тыквы и орехи. Исключить же из диеты необходимо горчицу и перец, консервы и копчености, алкогольные напитки и пиво. Симптомами заболевания являются: учащенное мочеиспускание, особенно по ночам; затруднение мочеиспускания вплоть до полной его задержки. Постепенно увеличиваясь в размере предстательная железа со временем сдавливает мочеиспускательный канал и вызывает затруднение опорожнения мочевого пузыря. Сначала моча выходит тонкой струей, затем выделение даже капель мочи требует сильного напряжения. Следите за своим здоровьем и здоровьем своих близких.
 
Кулич пасхальный. В 1 и 1/2 стакана тёплого молока растворить 40-50гр. дрожжей, добавить 500гр. муки. Накрыть и поставить опару в тёплое место. Когда увеличится вдвое, добавить 3/4 чайной ложки соли, 5 желтков растёртые с сахаром. 1 и 1/2 - 2 стакана сахара, 300 гр. масла или маргарина. Всё перемешать, добавить 6 яичных белков, предварительно взбитых в пену, 1 желток остаётся для смазывания сверху. Добавить еще 500 гр. муки. Тесто поставить в тёплое место, когда увеличится вдвое, добавить промытый и просушенный изюм. Запекать две формы до половины заполненных, дно формы застелить промасленным кругом чистой бумаги, бока смазать маслом и присыпать мукой. И опять поставить в тёплое место, когда поднимется, верх смазать желтком и печь 50 - 60 минут в неочень горячей духовке. Форму нельзя трясти во время выпечки.После охлаждения посыпать сахарной пудрой.